Комплект для выращивания грибов Вешенка рожковидная
Продукция не подлежит обязательной сертификации, соответствующие письма имеются.
Хранение: при температуре 0 С - +3 С до 9 месяцев; при температуре +5 С - +10 С до 4 месяцев.
Мицелий стерильный и пригоден для любых технологий выращивания грибов.
К каждой упаковке прилагается инструкция по выращиванию.
Вешенка рожковидная – популярный продукт, обладающий великолепным вкусом, в кулинарии используется жареным либо вареным. Диаметр шляпки достигает 120 мм, а длина ножки – до 50 мм. Мякоть имеет приятный аромат и вкус. Рожковидные вешенки можно также употреблять тушеными либо солеными. Ещё один вариант – сушка и последующее измельчение гриба с целью появления порошка. Появляется особый запах ржаного хлеба. Вешенки хорошо подавать с мясными изделиями или дичью. Важно лишь предварительно подвергнуть грибы хорошей температурной обработке, ведь она разрушает хитин. Этот момент важен для тех, кто употребляет в пищу взрослые грибы. Молодые грибы можно кушать уже после 20-минутной варки.